sábado, 22 de octubre de 2011

cocinando con Cusi

Conocen Cusic?....es un bar, que no parece un bar, parece la casa de algún amigo al que visitamos y al entrar  siempre hay olor a algo rico que se está cocinando.
Esta en Palermo, pero un poco alejado de la zona más poblada de bares barcitos y cafés, está en El Salvador 6016, y abre de martes a domingos de 10 a 20 hs, estén atentos cuando vayan llegando porque no tiene mesas en la vereda ni vidriera. Hay unos pizarrones afuera y de la puerta antigua, (muy linda), cuelga una cuchara de madera, si una cuchara de madera, de la que hay que tirar para hacer sonar la campana.

 
Al entrar nos recibe probablemente Frida, la caniche de la dueña y una galería muy relajada donde el sol se cuela sin quemar.
Adentro todo es muy relajado, hasta  la carta! la carta es lo mejor!!! son hojitas de carpeta chica, esas que se usaban para la escuela, hojas Rivadavia escritas a mano! También hay opciones en un gran pizarrón sobre una de las paredes.
Siempre suena linda música y bajito para no hablar a los gritos.





Los huevos revueltos....que decir, son perfectos!!!..... el desayuno del Rey: café con leche, jugo exprimido, un plato con frutas fileteadas, y huevos revueltos acompañado de una tostada de pan de campo, me muero muerta y revivo para volver a comerlos!!! Los huevos Noruegos....salmón, eneldo, ...papas...Ingrid...Teté...noche...que menú!






Las fotos que hoy les muestro son de una de las 4 clases de cocina que dicta Cusi, como no podía ser de otra manera, las clases son muuuuy relajadas, se cocina y despues se come. 
En realidad las está tomando "Mr. G" pero como viajaba fui a la clase yo, juro que fui y que cocine...bueno no tanto, hice una ensalada y con ayuda; no salgo en las fotos porque estoy detrás de la cámara.

El menú estaba pensado para un almuerzo: tarta de cebollas caramelizadas, mostaza y queso, tarta de pollo y hongos con crumble de avena, ensalada ultrabroteica, pasta salad, ensalada de la chinita con arroz yamani y tabouleh de quinoa; de postre tartas dulces sabor banana split o frutales, todo acompañado con limonada de menta y jengibre.

De verdad es un lindo lugar, tengo muchas fotos porque vamos seguido, pero en muchas de ellas sale "Mr. G" y me mata si lo publico y no voy a poder seguir comiendo huevos revueltos! ahhhh si van prueben el budín de mandarinas!




























No parece Sarah Kay Cusi?....














No estoy segura pero creo que es un bar pet friendly y baby friendly,  he visto gente con perros en la galeria y van muchas parejas jóvenes con bebés.


Buen Fin de semana!

5 comentarios:

  1. Todo se ve delicioso! Ahora a poner en practicas las clases... con fotos!

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  2. Prometido Bubu....haré mi mejor esfuerzo!!

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  3. Que LINDO que se ve ese lugar, Flor! Y los platos, ni hablar!!! Tb voto por practicar jaja ;o)
    Beso!

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  4. hermoso florrrr!! muchas gracias!!
    besos!
    cusi

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