martes, 27 de septiembre de 2011

Tè, brownies y good afternoon!


Juego de té de porcelana inglesa Allertons
(no tiene azucarera)












Brownies...hay receta abajo!!





Plato para masas: $50





combo taza + plato de té: $50






Compotera: $15
(se puede usar para colocar terrones de azúcar)


















 Platos de postre: $30
Tetera: $200






Jarra o lechera: $75






Combo plato postre +copa de cristal con guarda griega: $50
(disponibles: 6 combos y 8 copas)












Combo té + plato de postre: $75
(disponibles 6 combos)









Receta de brownies:

Ingredientes:
chocolate para taza derretido: 100 gr
azúcar: 250 gr
harina: 250 gr
nueces:100 gr
esencia de vainilla: 1cda
manteca: 60 gr
huevos: 3

Batir a mano el azúcar con los huevos (hay que integrar los ingredientes, no se bate tipo torta!), agregar el chocolate derretido a baño María  con la manteca, mezclar y agregar en 3 partes la harina tamizada con las nueces y por último la esencia de vainilla.
Colocar la preparación en una placa de paredes bajitas (las que se usan para pionono), acomodar con espátula y dar golpecitos en la mesada para que no queden burbujitas de aire y se nivele la preparación.
Llevar a horno moderado precalentado, por 30 minutos....depende del horno.
Están listos cuando en la superficie se hace una capa sin brillo, mate como craquelada, si pinchamos con un palito de brochete sale medio húmedo, esa es la idea, seco por fuera y húmedo por dentro.
Retirar del horno, yo los corto en caliente, en cuadrados o con un cortante en forma de corazón....cursi...naaa??!!
Ahhh... para terminar los espolvoreo con azúcar impalpable.
Esta receta la hago desde los 13 años y nunca nunca  sale mal.

La receta de muffins para la próxima

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